В амурском поселке выбрали президента «одуванчиков»

27 июля 2012 в 16:03

На пост президента претендовали три кандидата. Арине Хиврич зал рукоплескал за желание приобрести новые игрушки для малышей и настольные игры для старших, Мише Михайлину - за обещание организовать в жаркую погоду обливание, а Игорю Аленину - за дискотеку каждый день.

В летнем оздоровительном лагере «Одуванчик» в пгт. Прогресс состоялась ролевая игра «Выборы президента лагеря». На пост президента лагеря претендовали три кандидата: Аленин Игорь, Михайлин Михаил и Хиврич Арина. Все кандидаты выступили перед своими избирателями с интересными предвыборными программами. Ребята очень серьезно отнеслись к написанию своих программ, чувствуется, что не обошлось и без мудрых советов их родителей - на счет обновления материально-технической базы летнего лагеря и обращения к главе поселка за финансовой поддержкой.

Творчески подошли к агитации за своего кандидата и группы поддержки: одни с помощью танца «зажигали» избирателя, другие постановкой сценки, а третьи песней и поэтическим талантом самого кандидата.

Выборы, как и положено, прошли с соблюдением всех процедур – опечатывания ящиков для голосования, соблюдения тайны голосования, каждый избиратель голосовал только по документу, удостоверяющему личность избирателя, расписывался в списке избирателей за выданный бюллетень и как впервые голосующий получал сладкий приз.

По окончании голосования избирательная комиссия в присутствии кандидатов в президенты лагеря осуществила подсчет голосов, составила протокол об итогах голосования и результаты выборов были оглашены на общей линейке. Президентом лагеря «Одуванчик» избрана Арина Хиврич. Всем кандидатам в президенты лагеря были вручены сувениры, а Арине Хиврич еще и значок с государственной символикой.

 

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.