Создана общественная комиссия по контролю цен и качества продукции

17 фев 2012 в 09:42

Общественная комиссия по контролю цен и качества продукции в розничной торговле создана при администрации Благовещенска в целях обеспечения качества товаров и услуг на потребительском рынке, а также повышения эффективности совместной работы органов местного самоуправления и общественных объединений города по вопросам качества и безопасности товаров, услуг.

Возглавила комиссию заместитель главы администрации города Ирина Вохминцева, в состав вошли представители управлений по развитию потребительского рынка и услуг, а также здравоохранения, представители общественной организации «Сотвори добро» и депутат городской Благовещенской Думы Александр Сакания.

Благодаря работе комиссии будет осуществляться сбор и анализ информации о ситуации на потребительском рынке, разрабатываться мероприятия по наведению порядка и предотвращению поступления контрафактных, недоброкачественных, опасных для жизни и здоровья населения товаров и услуг.

Напомним, при администрации Благовещенска также созданы общественные Советы по проблемам ЖКХ и по вопросам улучшения медицинского обслуживания.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.