Семь новых «зебр» разместились на улицах Благовещенска

18 июня 2012 в 13:18

От привычной «свежую» разметку отличает желто-белая окраска.

Новая разметка появилась на семи пешеходных переходах улиц города, которые не оборудованы вызывными пешеходными секциями. Такие «зебры» работники МП «Сигнала» нанесли в районе Амурской ярмарки по улице 50 лет Октября и на этой же улице между Зейской и Ленина, по улице Мухина, 10 (между Ленина и Зейской) и Мухина, 110 (в районе остановки «ДСК»), по Игнатьевскому шоссе, 21 (у въезда на территорию АмГУ), по улице 50 лет Октября, 115 (пересечение с улицей Высокой) и Чайковского, 175 (в районе Судоверфи).

Пешеходные переходы стали оформляться в желто-белый цвет по предложению инспекторов ГИБДД в целях привлечения внимания пешеходов и водителей об опасном участке дорог и снижения уровня аварийности. Так как фон пешеходного перехода не регламентирован, было решено попробовать нанести разметку на желтом фоне.
 

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.