В Белогорске операция «Подросток» охватила более 14 тысяч детей

21 окт 2011 в 16:15

В Белогорске подведены итоги целевой профилактической межведомственной операции «Подросток». Она стартовала 15 мая и продлилась в течение 5 месяцев. Операция состояла из 9 этапов: операция «Здоровье», «Амурский двор – спортивный двор», «Группа», «Контингент», «Подросток-лето», «Подросток-семья», «Безнадзорные дети», «Всеобуч» и этап подведения итогов.

В реализации мероприятий были задействованы специалисты отдела по делам молодежи Комитета по образованию, отдела опеки и попечительства, КДН и ЗП, полиции, социальной защиты и Центра занятости населения.

- Масштабная операция «Подросток» в Белогорске проходит ежегодно, - рассказывает начальник отдела по делам молодежи Комитета по образованию Ольга Саяпина. - В текущем году в рамках операции охвачено более 14 тысяч подростков в возрасте от 0 до 18 лет, проживающих на территории Белогорска. В ходе операции проведено порядка полусотни мероприятий по месту жительства. Трудоустроено 57 подростков из группы риска и малообеспеченных семей. Оказана помощь детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Это отдых в пришкольных и загородных лагерях, профильных сменах, в том числе и областных, временное трудоустройство, проведены консультации, лекции, беседы. Материальная помощь оказана от Управления социальной защиты населения. Охват составил более 1 тысячи юных белогорцев.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.