Амурчанин поедет на Кремлевскую елку

5 дек 2011 в 17:37

Победитель конкурса «Письма Деду Морозу» Сережа Алексеенко поедет на Кремлевскую елку.

В Белогорске оглашены итоги городского  конкурса «Письмо Деду Морозу». Вручение подарков и театрализованное представление прошло в минувшую субботу на площади им. 30-летия Победы. На праздник пришли не только авторы конкурсных работ, но и их родители. Всего порядка 300 человек. 

- В ходе представления ребята помогли слепить снеговика-почтовика, который должен был доставить письма детей Деду Морозу, - рассказывает директор ДК «Амурсельмаш» Маргарита Терещенко. - Однако злые лиса и волк старались помешать ему это сделать. Но главный новогодний персонаж с внучкой сам приехал в Белогорск. Он зачитал лучшие письма и вручил всем участникам сладкие призы и ответные письма.

Победителем конкурса стал шестиклассник СОШ №1 Сережа Алексеенко. В своем письме Деду Морозу он написал: «Я старший сын среди четырех девчонок. В одной сказке говорилось: «Четыре сыночка и лапочка дочка», а у нас наоборот. Наши мама и папа нас очень любят. Живу я в городе Белогорске на Дальнем Востоке. Это небольшой, но очень красивый зеленый город с множеством озер…» Сергей пригласил Деда Мороза в гости и загадал желание: «чтобы на нашей Земле закончились все войны, чтобы все дети были счастливы, а взрослые перестали гнаться за деньгами и увидели прекрасный мир вокруг себя».

На праздник Сергей пришел вместе с мамой. Замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова автору лучшего письма Деду Морозу вручила сертификат на поездку на главную елку страны в Кремль.

Кстати, участники конкурса, которые не смогли прийти на театрализованное представление, могут получить письма от Деда Мороза и призы по адресу: ул. Гагарина, 2, каб. №306.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.