На охрану труда выделили больше средств

23 янв 2012 в 16:03

В Белогорске подведены итоги работы в сфере охраны труда за 2011 год. На мероприятия по улучшению условий и охраны труда работодателями города направляются значительные средства. Причём ежегодно они возрастают. К примеру, если в 2004 году в расчёте на 1 работника данные расходы составляли 1600 рублей, то за 2011 год этот показатель достиг величины 6075 рублей.

- Администрацией города уделяется значительное внимание вопросам охраны труда. В прошлом году мы провели 5 заседаний по вопросам охраны труда, рассмотрели 21 вопрос. Кроме этого, проведено 18 семинаров, в работе которых приняло участие 810 человек -  рассказала специалист по охране труда городской администрации Ольга Чумакова. – Но при этом проблемы все же остаются. Это и проведение обязательных медицинских осмотров, предварительных и периодических.  За 2011 год  выявлено 25 нарушений по соблюдению порядка проведения медосмотров. Выявлены отклонения от государственных нормативных требований и по правилам обеспечения работников бесплатно средствами индивидуальной защиты.

За прошедший год проведено 71 посещение (5 из них - совместно с органами государственного надзора и контроля), в результате которых выявлено более 700 нарушений требований законодательства в области охраны труда. 57 из них связаны с нарушениями требований к порядку обучения, инструктирования, стажировки на рабочих местах и проверки знаний требований охраны труда.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.