В Белогорске проверили соблюдение «комендантского часа»

30 янв 2012 в 17:15

В Белогорске сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с сотрудниками полиции провели рейд по соблюдению «комендантского часа». Проверка прошла от района 6 км до центра города. Специалисты побывали во всех кафе, которые расположены в этих районах, заглянули в тепловые узлы и просто прошли по городским улицам. Рейд проходил с 22.00 до 01.00.

По результатам рейда ни одного протокола составлено не было. Однако без нарушений все же не обошлось. В одном из кафе в р-не Автовокзала были обнаружены две несовершеннолетние девушки. Правда, отдыхали они там под присмотром родителей. При этом взрослые в присутствии детей распивали спиртные напитки.

- В данной ситуации мы провели профилактическую беседу с родителями, но основные претензии все же - к руководству заведения, - рассказала ответственный  секретарь  КДН и ЗП Лада Новикова. – По этому случаю мы обратимся в прокуратуру для дальнейшего разбирательства.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.