В ушедшей под воду машине погиб человек

27 окт 2011 в 15:44

Четверо мужчин находились в автомобиле, только троим удалось спастись

В ночь с 25 на 26 октября на пульт диспетчера службы спасения поступило сообщение о том, что в районе села Усть-Ивановка, в результате нарушения правил дорожного движения, с проезжей части в реку Будунда произошел съезд автомобиля УАЗ-469.

Для оказания помощи и проведения оперативных мероприятий к месту происшествия была направлена пожарная машина 41-й пожарной части, расположенной в селе Усть-Ивановка, силами спасателей автомобиль был извлечен из воды. В УАЗе было обнаружено тело мужчины 1993 года рождения, смерть которого зафиксировала бригада скорой медицинской помощи, находящаяся на месте происшествия.

Как выяснилось позже, в момент движения автомобиля в салоне находилось четверо мужчин. По предварительной версии все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Причины и виновные лица устанавливаются.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.