Огнеборцы спасли из огня пять человек

25 дек 2011 в 10:59

24 декабря в 21:48 на пульт диспетчера пункта пожарной связи г. Белогорска поступило сообщение о возгорании в двухэтажном многоквартирном жилом доме по улице Низменная. На место происшествия выехали боевые расчеты четвертой пожарной части г. Белогорск. К прибытию пожарных подразделений из окон шел густой дым.

По словам жильцов дома, в горящем помещении находились люди. Для их спасения в горящее помещение вошло звено газодымозащитной службы в количестве четырех человек. В одной из квартир, расположенных на втором этаже, они обнаружили пять человек, в том числе девочку 2009 г.р. Из-за сильного задымления люди не смогли самостоятельно выбраться. Огнеборцы вывели их на свежий воздух, используя дыхательные маски. К счастью, никто из жителей не пострадал. Обстоятельства и виновника происшествия предстоит выяснить специалистам надзорной деятельности.

К сожалению, прошедшие сутки не обошлись без жертв. На этот раз пожар возник в двухквартирном жилом доме по улице Амурская г. Благовещенска. Уже через шесть минут после прибытия пожарных расчетов пожар был локализован. В одной из квартир огнеборцы обнаружили тело мужчины 1931 г.р. без признаков жизни. В результате пожара огнем уничтожена кровля по всей площади. На место происшествия привлекались подразделения специализированной части по тушению крупных пожаров, первая и вторая пожарные части. Предварительной причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при курении.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.