В любовном порыве набросился на… полицейского

16 фев 2012 в 11:37

Житель Ивановского района в любовном порыве набросился на… полицейского. Следствием установлено, что 4 декабря 2011 года в вечернее время гражданин Х., находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пошел к своей возлюбленной в село Дмитриевка. Однако девушка не захотела разговаривать с воздыхателем «под градусом», общающемся чисто на русском матерном. Отверженный пошёл на штурм жилища.

Гражданка была вынуждена вызвать полицию. Однако даже по прибытии участкового Х. не смог умерить свой любовный порыв, и на замечания сотрудника полиции применил к нему насилие, а именно побои, нанеся несколько ударов по телу.

Х. признал вину в совершенном преступлении, раскаялся. Но это не спасет буяна от наказания в виде штрафа, размер которого может достигнуть 200 тысяч рублей, или ударной трудовой пятилетки на благо общества. И.о. прокурора Ивановского района Амурской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти при должностном исполнении.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.