Грядут выборы

20 окт 2011 в 13:22

В декабре тындинцы будут выбирать и депутатов Законодательного собрания Амурской области, и депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации. Многих из горожан в этот период в Тынде не будет. Однако при желании они все же смогут отдать свой голос за своего кандидата.

Главой нашего города уже подписано постановление об образовании избирательных участков для организации и проведения выборов депутатов Заксобрания Приамурья и Госдумы России. Таких пунктов в северной столице Приамурья будет 26. Кроме того, тындинской территориальной избирательной комиссией утвержден перечень и количественный состав членов участковых избирательных комиссий. С 14 по 29 октября по составу комиссий в ТИКе принимаются предложения. На сегодняшний день продолжается вестись работа по формированию списков избирателей.

Напомним, до проведения выборов депутатов Заксобрания и Госдумы осталось немногим больше месяца. И если количество претендентов на депутатское кресло Заксобрания из города и района составляет 25 человек из семи политических партий, то за право занимать должность депутата Госдумы будут бороться всего лишь пять претендентов из Приамурья. Причем все они являются членами ведущей российской партии. Отчего-то представителей остальных шести российских партий в списках кандидатов нет. В этой связи круг кандидатов в депутаты Государственной думы гораздо уже, чем мог быть. Но все же в декабре тындинцам, желающим принять участие в выборах, предстоит отдать свой голос. Некоторые горожане скептически относятся к предстоящему мероприятию, но многие считают необходимым сделать свой выбор. Среди них есть люди, которые во время выборов будут отсутствовать в городе. В этой связи территориальная избирательная комиссия города Тынды приглашает граждан, которые в день голосования не смогут посетить избирательные участки по причине выезда за пределы города, получить открепительные удостоверения. Документы выдаются всем желающим с 19 октября по 13 ноября в территориальной избирательной комиссии, находящейся в здании городской администрации.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.