31 декабря пустят дополнительный поезд

29 дек 2011 в 13:55

31 декабря в северную столицу Приамурья прибудет дополнительный поезд из областного центра.

Ежегодно пассажирооборот на железной дороге к новогодним каникулам увеличивается: амурчане отправляются на отдых, друг к другу в гости.

...Некоторые порой просто не успевают приобрести билеты на поезд. В этой связи у железнодорожников возникает необходимость в организации дополнительных составов. Так, региональные железные дороги «пускают» дополнительные поезда в различных направлениях. Например, 30 декабря года уходящего из областного центра отправится дополнительный состав в Тынду. В северную столицу Приамурья он прибудет 31 декабря в 11:12, а обратно в Благовещенск  этот поезд отправится  на следующий день, 1 января, в 16:54, и приедет на конечную станцию 2 января в 09:56.  По словам начальника тындинского железнодорожного вокзала, пассажирский дополнительный состав в указанное время будет курсировать только в этом направлении, остальные поезда будут ходить по обычному графику.
 

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.