В Тынде каникулы были «жаркими»

12 янв 2012 в 09:47

За прошедшие новогодние каникулы тындинцы немного расслабились и стали забывать об осторожном обращении с огнем. За 10 дней январских выходных пожарным пришлось четыре раза выезжать на борьбу с пламенем.

6 января в городе произошло сразу три пожара. В час ночи в дежурную часть поступил звонок о горящем автомобиле на улице. Причиной воспламенения может быть только поджог. Но вот с какой целью преступник совершил злодеяние, установить пока невозможно, поскольку подозреваемых в этом деле до сих пор нет.

В тот же день утром дом загорелся на улице одного из временных поселков города. О пожаре сообщили бдительные соседи. Причина возгорания еще не установлена. Но скорее всего, это неосторожное обращение с огнем. Чуть позже пожарные вновь выехали на вызов. На этот раз горел дом по улице Семилетки, 3 «А». Жильцы  дома нарушили правила эксплуатации отопительной печи, что и привело к возгоранию квартиры.

8 января поступил сигнал с Амурской, 29. Горел подъезд. Пожарные вовремя прибыли на место и потушили пламя. Установлено, что горела деревянная панель, закрывающая трубы. Опять же причиной пожара может быть только поджог. Подозреваемые допрашиваются, дело будет передано в следственные органы.
 

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.