К предвыборной гонке допущены пятеро

9 фев 2012 в 10:41

На прошлой неделе определились имена кандидатов на пост мэра Тынды. Из десяти ранее претендующих горожан к предвыборной гонке избирательной комиссией города были допущены пять человек.

В конце прошлой недели состоялось последнее заседание территориальной избирательной комиссии города, на котором рассматривался вопрос о регистрации последнего, десятого, претендента на участие в мэрских выборах в качестве кандидата на этот пост.

В список аутсайдеров попали пять кандидатов-самовыдвиженцев. В частности Евгений Богдановский, оспаривавший решение избиркома в суде. Увы, представители Фемиды оставили это решение в силе и отказали в удовлетворении исковых требований Евгению Валерьевичу. Двое претендентов – Валентина Пинчук и Татьяна Малоносова – не были зарегистрированы в качестве кандидатов из-за непредоставления в ТИК города необходимого количества подписей в свою поддержку. Недочеты, которые были выявлены в подписных листах Виктора Иваныкина, также не позволили членам местного избиркома зарегистрировать его в качестве кандидата на пост главы северной столицы Приамурья. Нарушения в оформлении подписных листов в процессе заседаний ТИК выявили и у Павла Эпштейна. Таким образом, к интенсивной работе с электоратом допущены пять претендентов из десяти. В избирательных бюллетенях 4 марта текущего года тындинцы выберут одного из тех, кто сегодня убежден в том, что именно он достоин встать у руля власти Тынды. Кто из них прав? Кому из них доверят решение личных и общих проблем тындинцы? Владимиру Решетникову, Галине Коваль, Марку Шульцу, Александру Колотову, Марине Михайловой?.. Ответ на этот вопрос станет известен менее чем через месяц.
 

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.