Теперь прокуратуры - на одном этаже

16 фев 2012 в 10:07

Теперь жителям Тынды, для того чтобы попасть на прием к работникам городской прокуратуры, не нужно добираться почти на окраину Тынды. Недавно надзорный орган разместился в более доступном месте – в здании, располагающемся по адресу: Красная Пресня, 57.

Напомним, на протяжении 20 лет Тындинская городская прокуратура располагалась на улице Советской. В декабре прошлого года на заседании Тындинской городской думы было принято решение о передаче ведомству в безвозмездное пользование помещений на 5 этаже муниципального здания по Красной Пресне, 57.

По соседству с представителями горпрокуратуры разместились и работники прокуратуры транспортной, которые ранее вели прием граждан на третьем этаже этого здания. Пока сотрудники надзорного органа обустраиваются в новых кабинетах, их работа не останавливается – горожане приходят на прием в назначенное время и обращаются с возникающими проблемами. В городской и транспортной прокуратурах уже подключена связь, номера телефонов остались прежними.

Отметим, что с осени прошлого года в этом же здании на четвертом этаже работают  судебные приставы, которым помещения в муниципальном здании были также переданы в безвозмездное пользование по решению народных избранников Тынды.

 

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.