В Тынде прошел музыкальный фестиваль Северной лиги КВН

16 фев 2012 в 10:09

В ГДК «Русь» состоялся музыкальный фестиваль Северной лиги КВН «БАМ». В нем приняли участие команды как из Тынды, так и из района и области.

Семь команд боролись за возможность принять участие в финале областной школьной лиги  КВН. Среди них было пять местных команд и две из района и области. В очередной раз в гости к тындинским кавээнщикам приехала команда из поселка Серышево. Участнице этой команды достался приз за лучшую женскую роль, приз за лучшую мужскую роль получил участник  команды «Смурфики» классической гимназии №2. Сборная команда города «СНГ» забрала награду за колорит. Главный приз и кубок «Разминка» увезли участники команды «Мистер ХА» из Усть-Нюкжи, теперь им предстоит выступить в финале областной школьной лиги КВН в Благовещенске.

Ученые доказали, что смех продлевает жизнь, а оптимисты более стрессоустойчивы. В таком случае любители КВН будут жить долго и счастливо. Смейтесь на здоровье!
 

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.