В Тынде подорожал проезд в общественном транспорте

16 фев 2012 в 11:11

С начала текущей недели в Тынде подорожала стоимость проезда в общественном транспорте. Правда, подорожание это стало не таким существенным, как предполагалось ранее.

Напомним, стоимость проезда в автобусах, курсирующих по маршрутам Тынды, повышается ежегодно. И уже в декабре тындинцы ждали традиционного январского повышения стоимости. В декабре минувшего года руководство муниципального автотранспортного предприятия направило заявку в Управление государственного регулирвания цен и тарифов Амурской области, где была обозначена предполагаемая цена проезда на 2012 год – 20 рублей. Однако в январе повышения стоимости проезда не произошло. Приказ об установлении предельных максимальных уровней тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа руководителем областного ведомства был подписан 10 февраля текущего года. В этой связи стоимость проезда в общественном транспорте нашего города с минувшего вторника, 14 февраля, все же повысилась, но только не на 4 рубля, как планировалось ранее, а на 2 рубля. Напомним, что в прошлом году она составляла 16 рублей, а в 2010 – 15 рублей, в 2009  – 12. Теперь для того чтобы проехать в муниципальном транспорте, тындинцам нужно будет заплатить 18 рублей. Те, кто отправляется в поселок Восточный, заплатят 38 рублей вместо прежних 35, а поездка до Зари обойдется в 27 рублей, вместо 25.
 

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.