Обвиняемая в убийстве амурчанка предстанет перед судом

13 фев 2012 в 11:56

Следственным отделом по Архаринскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По версии следствия, 11 ноября 2011 года в одной из квартир с. Северное Архаринского района 30-летняя обвиняемая и ее 30-летний сожитель распивали спиртное. В процессе употребления алкоголя между обвиняемой и потерпевшим произошла ссора, в ходе которой мужчина причинил женщине незначительнее побои и оскорбил, после чего прошел в другую комнату и лег на диван. В этот момент обвиняемая, желая отомстить за причиненные ей побои и оскорбления, взяла нож и, подойдя к дивану, нанесла один удар клинком в грудь лежащего на диване, который скончался во время транспортировки в МУЗ «Архаринская ЦРБ».

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.