Успех фильма «Левиафан» сравнили с победой на Олимпиаде

16 января 2015 в 11:36

«Фильм Андрея Звягинцева «Левиафан» - большой вклад в репутацию российского кино. Власть игнорирует его успех, не понимая, что это достижение, сравнимое с победой на Олимпиаде», - считает руководитель PR-агентства Bernays Олег Воронин.

«Молчание в эфире из-за того, что в фильме показана российская реальность, - это ошибка, - считает Воронин. - Власть должна на руках носить Звягинцева и показывать народу, что и в кино есть успехи. В фильме есть то, что чиновникам не хотелось бы видеть, но это не что-то из ряда вон выходящее. Российский гражданин каждый день наблюдает сюжеты и похуже.

Можно было бы заявить, что «Левиафан» получил «Золотой глобус» и номинирован на «Оскар» только из-за того, что Россия показана в неприглядном свете. Это нет так. Конечно, на Западе есть цензура мейнстрима. Про нашу страну принято писать либо плохо, либо ничего. Но премии в области кино - это другое. Победа Звягинцева абсолютна честная и обусловлена качеством самого фильма, а не мировым заговором.

Российское кино по объективным причинам не пользуется успехом на Западе. Поэтому «Левиафан» - это победа. Непонятно, почему наше правительство не кричит об этом на всех углах».

По  информации mirnov.ru

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости