Информацию о штрафах можно получить в Интернете

3 фев 2012 в 08:48

Проверить наличие неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения можно за считанные минуты! Такую возможность дает сайт ГИБДД по Амурской области. Кроме того, хорошим помощником в решении тех или иных проблем стал Единый портал государственных услуг.

Водителям Белогорска, впрочем, как и водителям других регионов, больше не нужно томиться в очередях возле кабинетов отделения ГИБДД. Достаточно зайти на Единый портал www. gosuslugi.ru и воспользоваться электронными возможностями. Среди услуг множество полезных для водителя. Это государственный технический осмотр, регистрация и снятие с учета транспортного средства и так далее.

Многие водители уже смогли оценить такой современный способ экономии времени. И убедились, что некоторые вопросы можно решать, не выходя из дома. Впрочем, любому водителю полезно знать адрес сайта Управления ГИБДД по Амурской области www.28.gibdd.ru. Там также размещена необходимая для участников дорожного движения информация. Например, можно узнать информацию о своих административных штрафах, распечатать квитанции для того, чтобы потом оплатить.

Все заявления, которые принимаются на сайте государственных услуг, инспекторы ГИБДД ежедневно проверяют. И если нет оснований для отказа в их предоставлении, то обратившемуся на электронный адрес приходит подтверждение.

- Если гражданин зарегистрирован не на территории Амурской области, то он может получить отказ в предоставлении необходимой ему государственной услуги, - отметила инспектор по пропаганде БДД Светлана Егорова.

То есть воспользоваться услугой можно только по месту регистрации. Кроме того, услуга не будет оказана, если человек не явился в назначенное время.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.