За прошедшие выходные в ДТП погибли двое людей

31 окт 2011 в 10:40

29 октября во втором часу ночи в Шимановском районе в с. Саскаль водитель 1987 г.р., управляя мотороллером «Муравей», не имея права на управление, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на электроопору. В результате ДТП от полученных травм водитель скончался на месте.

В этот же день в Белогорском районе в с. Возжаевка водитель, управляя автомобилем ГАЗ 3102, допустил наезд на велосипедиста 1974 г.р., который двигался по проезжей части по ходу движения. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался. Водитель с места происшествия скрылся.

 

 

Комментарии

Значит так по поводу велосипедиста...водитель не скрылся это во первых..во вторых гаврилко виноват сам...так как он перестаивался на другую сторону дороги вправо...он должен был поднять руку..но он этого не сделал..и это его нарушение...водитель помогал грузить пострадавшего на скорую..машина ехала 60 км...так что не надо гнать что водитель скрылся..это все не правда уж поверте!!!и дело закрыли!!!

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.