В Свободном разбился водитель «хонды»

14 ноя 2011 в 10:22

За сутки с 12 на 13 ноября на дорогах области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 1 человек погиб и 9 травмированы.

12 ноября в 01.00 в Свободном на ул. Ленина водитель 1992 г.р., управляя автомобилем Honda Fit, не справился с управлением, допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте.

В 05.30 в п. Новобурейском Бурейского района в районе Перевал Базы водитель 1957 г.р., управляя автомобилем Hino FM, во время движения с поднятым кузовом допустил наезд на препятствие и опрокидывание. В результате ДТП водитель с травмами доставлен в больницу.

В 11.00 в п. Ушумун Магдагачинского района водитель 1974 г.р., управляя автомобилем Toyota Corolla, выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на пешехода 1990 г.р. В результате ДТП пешеход с травмой ноги госпитализирован.

13 ноября в 00.55 в г. Белогорске на ул. Производственной водитель 1994 г.р., не имеющий водительского удостоверения, управляя автомобилем Toyota Corolla Spasio, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением. В итоге авто съехало с проезжей части и врезалось в дерево. В результате ДТП водитель и девушка-пассажир 1995 г.р. травмированы.

В этот же день в 02.40 в с. Тамбовка на ул. 50 лет Октября водитель 1992 г.р., управляя автомобилем Toyota Cresta, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил столкновением с попутно двигающимся автомобилем Honda Inspire. В результате ДТП травмированы водитель и пассажиры с автомобиля Toyota Cresta, а также водитель автомобиля Honda Inspire 1990 г.р.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.