КРАЗ наехал на «легковушку»

8 дек 2011 в 09:19

7 декабря в 14.10 в Благовещенске на 3 км автодороги Благовещенск-Свободный водитель 1954 г.р., управляя автомобилем КРАЗ-250, осуществляя разворот с крайней правой полосы, не предоставил преимущество в движении автомобилю Mitsubishi Canter. В результате ДТП водитель автомобиля Mitsubishi Canter 1985 г.р. с травмами доставлен в больницу.

За прошедшие сутки на дорогах области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых травмировано 5 человек.

7 декабря в 21.00 в с. Михайловка Благовещенского района водитель 1987 г.р., управляя автомобилем Toyota Vista, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил съезд с проезжей части и наезд на препятствие (элктроопору). В результате ДТП водитель и девушка-пассажир 1992 г.р. с ушибами госпитализированы.

В 18.00 в Благовещенске на перекрестке улиц Горького-Театральная водитель 1987 г.р., управляя автомобилем Toyota Crown, выехал на перекресток на запрещающий (красный) сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем Toyota Ipsum, под управлением водителя 1991 г.р. В результате ДТП травмированы оба водителя.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.