Травмирована по вине пьяного водителя

9 дек 2011 в 09:12

8 декабря в 17.30 в Тынде на 169 км автодороги «Лена» водитель 1970 г.р., управляя автомобилем Toyota Corolla, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным права на управление, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание. В результате ДТП травмирована девочка-пассажир 2006 г.р.

За прошедшие сутки на дорогах области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых травмировано 3 человека.

8 декабря в 11.45 в Благовещенске в районе дома 103 по ул. Тенистой женщина-водитель 1962 г.р., управляя троллейбусом ЗИУ 682, осуществляла перевозку пассажиров. Пытаясь избежать столкновения с автомобилем Toyota Carina, который создал аварийную обстановку, прибегла к экстренному торможению, допустив падение в салоне транспортного средства женщины-пассажира 1935 г.р.. В результате ДТП пассажир с переломом носа госпитализирована.

В 17.40 в Благовещенске женщина-водитель 1988 г.р., управляя автомобилем Toyota Rav4, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставила преимущество в движении автомобилю Nissan Pulsar. В результате ДТП с травмами госпитализирован водитель автомобиля Nissan Pulsar 1948 г.р.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.