http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2007-02-21/19544-kazhdyy-ostalsya-pri-svoem.html

Каждый остался при своем

Поделиться новостью:

21 февраля 2007 в 09:00

Протест исключенного из коммунистической партии Михаила Арчакова рассмотрела
областная контрольная комиссия КПРФ. И посчитала, что горком принял правильное решение по исключению, оставив его в силе.

Напомним, протест в комиссию Михаил Арчаков подал, выразив несогласие с действиями товарищей по партии. Он считал, что его исключение из партии прошло с нарушением устава. Первый секретарь благовещенского горкома КПРФ Дмитрий Новиков тогда не согласился с этим мнением, указав, что Михаил Арчаков исключен из партии за действия, способные нанести ущерб авторитету партии, и нарушений в процедуре исключения не было.

В итоге протест Михаила Арчакова рассмотрела областная контрольная комиссия КПРФ и, не усмотрев нарушений, оставила решение горкома без изменений.

Восстанавливаться в партию, честно говоря, и не собирался, но хотел показать, что есть нарушения, говорит Михаил Арчаков, в принципе, каждый остался при своем. Теперь бывший лидер РНЕ, бывший коммунист беспартийный. На вопрос, надолго ли, отвечает: «Пока грандиозных планов и нет».





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.