Вор-неудачник

28 сен 2011 в 13:34

Наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима назначил суд благовещенцу, который залез в чужую квартиру и поживился там сотовым телефоном и сторублевкой.

 

Преступление было совершено в феврале этого года. Мужчина находился в подъезде дома по улице Ломоносова, 261, где обратил внимание на деревянную дверь в квартиру. Полагая, что за ней находится ценное имущество, которое он сможет украсть и продать, злодей постучал в дверь, чтобы убедиться в отсутствии хозяина. Никто не открыл. Тогда он выдавил ногой нижнюю часть двери и проник в квартиру. В прихожей на вешалке висела куртка, в кармане которой он нашел сто рублей. И в этот момент услышал, что кто-то открывает входную дверь. (Хозяйка квартиры отвела ребенка в детский сад и вернулась домой). Вор спрятался в туалете и видел в щель, как в квартиру вошла женщина, оставила  в коридоре на полке сотовый телефон и вышла на лестничную площадку. Мужчина прокрался в коридор, взял телефон и вернулся в свое укрытие. Хозяйка вернулась в квартиру, и тут у вора в руках зазвонил телефон. Понимая, что будет обнаружен, мужчина выбежал из туалета  и попытался скрыться. Однако путь ему преградила женщина, схватив за одежду с требованием вернуть сотовый. Злодей ударил хозяйку кулаком, отчего она упала на пол, несколько раз пнул ее и скрылся.

- Вскоре преступник был задержан, - сообщила помощник прокурора Благовещенска Светлана Кузьмичева, -  за совершение разбоя, то есть нападения в целях хищения чужого имущества с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с незаконным проникновением  в жилище суд приговорил его к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. Но на путь исправления не встал и совершил новое преступление в период отбывания условного наказания за предыдущее злодеяние.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.