От инсульта людей могут спасти куриные яйца, выяснили ученые

21 февраля 2017 в 09:33

Ученые их США смогли выяснить, какой продукт питания способен снизить вероятность инсульта, пишет Федеральное Агентство Новостей.

Оказывается если один раз в сутки употреблять куриные яйца, то можно на 12% снизить риск возникновения инсульта.

Объясняется это тем, что в яйцах содержится целый комплекс различных антиоксидантов, влияющих на интенсивность окисления, которому так подвержен организм человека. А снижение окисления создает давление в клетках, которое купирует воспалительные процессы.

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости