Ученые признали мед средством профилактики развития инфаркта

11 июня 2017 в 16:35

По мнению специалистов, развитие болезни предотвращает натуральный сахар.

 

Целебные свойства меда, предотвращающие риск развития инфаркта, открыли ученые. Исследователи полагают, что содержащийся в нем натуральный сахар снижает вероятность возникновения опасной болезни на 30%.

Как сообщает ren.tv, ученые утверждают, что мед снижает риск появления инфаркта посредством активации белка и уничтожения из артерий клейких бляшек. Как отмечают специалисты, во время их скапливания в организме появляется атеросклероз, приводящий к затвердению артерий и снижению их эластичности. Из-за этого у людей часто появляются проблемы с сердцем.

Фото: pixabay.com.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Последние новости