Подросток из детского дома под Новый год получит в подарок наушники от амурского министра здравоохранения

1 042

Министр здравоохранения Амурской области снял "снежинку" с пожеланием с новогодней елки, установленной в амурском правительстве.

В "снежинке" с посланием было написано: «Дедушка Мороз, здравствуй! Я живу в детском доме. Мне уже 15 лет, но я верю, что ты есть! Пожалуйста, подари мне большие наушники. С Новым годом тебя!». 

Андрей Юрьевич пообещал, что узнает, какие сейчас наушники "в ходу", чтобы точно угодить с подарком.

Напомним, акция «Стань Дедом Морозом» по инициативе амурского губернатора Василия Орлова стартовала накануне. Елку на первом этаже здания правительства, помимо игрушек, украсили снежинками и открытками, в которых воспитанники соцучреждений Белогорска, Семиозерки, Райчихинска, Пояркова, Дмитриевки  написали о том, что они хотели бы получить в подарок к Новому году. Каждый, кто хочет сделать новогодний подарок ребенку-сироте может снять любое письмо и исполнить написанное в нем пожелание.

Информация и фото предоставлены пресс-службой губернатора и правительства Амурской области.

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Новости