В китайский Хэйхэ из-за коронавируса впускают только грузовики с продовольствием

4 января 2021 в 13:33

Водителям запрещают выходить из машин, двери автомобилей опечатывают. 

Из-за вспышки коронавируса в китайском Хэйхэ ввели новые ограничения. Въезд транспорту, кроме грузовиков, в граничащий с Амурской областью город запретили. При этом в большегрузах завозят только уголь, промтовары, продукты, овощи и фрукты. 

Ранее власти закрыли въезд в город, а населению запрещено его покидать. С 3 января перестали работать городской транспорт и такси.

На въезде в Хэйхэ все машины обязательно регистрируют. У водителей меряют температуру тела и проверяют код здоровья. Двери автомобилей опечатывают, а водителям запрещают выходить из транспорта.

На 4 января в городе выявлено девять случаев заражения COVID-19, из них семь протекают в активной форме, а два - в бессимптомной. Для близко контактировавших, которые находятся на карантине, организовано 12 гостиниц в центре города.

По информации сайта BIANG

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.