Отопительный сезон для некоторых потребителей завершился в Белогорске

18 апреля 2022 в 12:38

А в то же время у жителей Шимановска пропали горячая вода и тепло. На ситуации отразилось нарушение сроков поставки угля. 

Отопительный сезон завершился в здании администрации Белогорска и ряде структурных подразделений, сообщил в своем ТГ-канале мэр города Станислав Мелюков. Долгов перед ресурсоснабжающим предприятием "Горэнерго" нет. Наоборот, в последние годы местные власти работают по предоплате, помогают организации. В случае экономии после делается перерасчет. 

Напомним, что в жилых домах и социальных объектах города батареи станут холодными 25 апреля. Однако этот срок может измениться из-за погодных условий. 

С проблемами во время отопительного сезона столкнулись в другом амурском городе. Накануне жители Шимановска стали задавать вопросы в соцсетях об отсутствии горячей воды и тепла в жилых домах. "Я сразу же написал о причинах сбоя в работе котельной. И хочу пояснить еще раз. Текущий сезон был непростым. ЗАО "Холдинг" (организация, которая обеспечивает теплом и горячей водой город) не смогло сделать необходимые запасы угля. И все из-за нарушения сроков его поставки. А сроки поставки зависят от своевременности оплаты", - пояснил ситуацию глава Шимановска Павел Березовский.

В своем ТГ-канале градоначальник обратил внимание, что оплата за уголь производится за счет средств, которыми жители оплачивают тепло и воду. В настоящее время задолженность населения перед "Холдингом" очень большая. Поэтому всех, кто имеет задолженность за коммунальные услуги, просят погасить ее. Ситуацию с поставками угля глава взял под свой контроль. Перерасчет за тепло и воду всем жителям домов будет сделан.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

 

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости