Группа "Моя Мишель" записала сингл с отсылкой к "Иванушки International"

2 563
Группа "Моя Мишель" записала сингл с отсылкой к "Иванушки International"

Песня "Снегири", по задумке автора, вызывает ностальгию.  

Экс-амурчанка Татьяна Ткачук, солистка группы "Моя Мишель", заинтриговала поклонников новой песней "Снегири" - небольшой фрагмент трека она представила 12 декабря в телеграм-канале музыкальной группы.

16 декабря песня уже дебютировала на радио, а те, кто ее услышал, отметили, что "Снегири" перекликаются с одноименным хитом группы "Иванушки International" не только названием. Первый куплет очень схож по звучанию с песней легендарного бойз-бенда. 

Надо сказать, что в творческой копилке амурской поп-группы есть кавер хита Евы Польны "Зима в сердце", также в прошлом году Таня Ткачук представила свою версию песни "Не упрекай" Жанны Агузаровой. Но сингл "Снегири" оказался не перепевкой - в остальном аккорды и мотив отличаются. Как отметила в одном из недавних интервью солистка группы "Моя Мишель", так было задумано - создать ощущение ностальгии, чего-то родного. 

Песня "Снегири" вошла в новый альбом поп-группы "Из цветов и темноты". 

Фото t.me/moyame 

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости