Путин рассказал о попавшей птице в двигатель его самолета

24
Путин рассказал о попавшей птице в двигатель его самолета

Путин рассказал о случае с птицей в двигателе самолета при одном из своих перелетов.

На встрече с представителями авиационной отрасли президент Владимир Путин рассказал, как однажды в двигатель борта №1 попала птица.

Глава государства вспомнил ситуацию, как в президентский самолет с двумя двигателями попала птица, и один двигатель заглох. Владимир Путин спросил у командира воздушного судна: "Что делать?". На что поступил ответ: "Ну мы дотянем". В свою очередь президент предложил все же "развернуться и сесть". В итоге самолет посадили на промежуточный аэродром. Глава государства отметил, что всегда нужно делать выбор в пользу безопасности.

Также президент рассказал о ситуации, которая произошла с вертолетом. Необходимо было срочно прибыть на место. Владимир Путин будучи в то время президентом предложил посадить вертолет. Вышел командир вышел и говорит: "Я командир судна - и я принимаю решение. Я не полечу". Он развернулся и ушел. Глава государства подчеркнул, что это чрезвычайно важная вещь.

Российский лидер отметил, что на пилотов возлагается большая ответственность, так как в их руках не только собственная жизнь, но и жизни людей.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости