Пилот снял в небе Благовещенск и Хэйхэ

999

Блогер поделился впечатлениями от ТЭЦ и аэропорта Благовещенск. 

Пилот-блогер Карен Новицкий снова прилетел в Амурскую область. В составе экипажа он выполнил рейс из аэропорта Домодедово (Москва) в аэропорт Благовещенск. В своем Telegram-канале летчик поделился впечатлениями от воздушной гавани, а также показал, чем его кормили во время полета. 

Карен Новицкий снял на видео грозу, которую облетали слева, она стояла в районе Ханты-Мансийска. Также пилот показал вид на Сургут.

Кроме того, он поделился кадрами из рубрики "Самолётова еда". В частности, на них можно заметить картофель с мясом, зеленый салат, помидоры, сыр, яблоко и прочее. 

"Но вы не думайте, что я все съедаю. Я стал есть меньше в самолете", - признался летчик. 

Карен Новицкий показал подписчикам вид сверху на Хэйхэ (КНР) и Благовещенск. А также снял объекты ТЭЦ.

"Сколько лет летаю в Благовещенск, эта труба всегда дымит", - пошутил блогер. 

В аэропорту он оценил трап с крышей, по которому спускался на территорию аэродрома. 

"Ну сервис, сервис прям - трап с крышей. Красота! Что-то я не помню, когда последний раз нас встречали трапом с крышей. Ну и снова здравствуйте, я в Благовещенске. Все как обычно: осматриваем и едем в гостиницу. Очень жду, когда откроют [новый] терминал, [который возводится сейчас]", - сказал Карен Новицкий на видео. 

Позже он показал и отель, в котором будет отдыхать экипаж. Отметим, что заведение находится в центре города, неподалеку от набережной Амура. 

Также блогер запечатлел самолет Sukhoi Superjet 100 из Южно-Сахалинска. Он отметил звук воздушного судна.

"Этот звук ни с чем не спутать. Я даже спиной пойму, что рулит SSJ100", - прокомментировал пилот гул движущегося самолета. 

Скриншоты видео t.me/KaReNPiLoT

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости