Наивысший балл получили вчерашние одиннадцатиклассники из Приамурья.
Наивысший балл получили вчерашние одиннадцатиклассники из Приамурья.
Амурские выпускники 2025 года, получившие 100 баллов на ЕГЭ по различным предметам, рассказали о своей подготовке к госиспытаниям и самом экзамене.
Школьница из Белогорска, выпускница школы №11 Кира Шараева отличилась знанием литературы. Ее учитель - Инна Коломиец.
"Проснувшись однажды, я не поверила своим глазам - 100 баллов по литературе! Я и не могла мечтать о большем. Столько сил и времени было вложено не только мной, но и моими учителями и наставниками. Кроме того, я росла в читающей семье, с детства мне прививали любовь к книгам. Планирую поступать на графического дизайнера", - поделилась Кира Шараева.
У выпускника школы №4 города Шимановска Алексея Булгакова высший балл по истории. Уроки по этому предмету для его класса вела Наталья Малышева.
"В чем секрет 100-балльного результата? В грамотном и постоянном изучении теоретического материала, непрерывной практике с использованием заданий повышенной сложности, а также в распределении времени для отдыха и для учебы, - поделился Алексей Булгаков. - Я готовился и самостоятельно, и с учителем. На экзаменах помогла иконка, ну а так же приметы, связанные с правильным выходом из дома и входом в ППЭ. Поступать планирую в ДВФУ, АмГУ, ВШЭ и СПГУ".
Секретом успеха поделилась и выпускница школы №1 города Свободного Дарья Гордейко. Химию девушке преподавала Ольга Михалкина.
"Лично я стараюсь не верить в приметы и талисманы, однако у меня была ручка, которую я всегда брала на различные олимпиады и экзамены. Но все-таки не надо надеяться на удачу, - считает Дарья Гордейко. - Главное - серьезно готовиться, постоянно решать задания и разбирать ошибки. Еще важно уметь правильно распределять время на экзамене. Для поступления рассматриваю Казанский национальный исследовательский технологический университет. Область - химическая технология".
Информация и скриншоты фото Минобрнауки Амурской области
Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.