Карту "Мир" можно будет привязать к своим социальным статусам.
Карту "Мир" можно будет привязать к своим социальным статусам.
Россияне смогут получать льготные выплаты, привязав карту к своим социальным статусам через "Госуслуги" в рамках проекта "Моя карта "Мир", заявил заместитель генерального директора НСПК Павел Потанин, выступая на Технологической конференции НСПК, пишет РИА Новости.
Предполагается, что в рамках проекта "Моя карта "Мир" реализуют возможность, когда через портал Госуслуг, в отдельном разделе "Мои льготы", гражданин может привязать карту "Мир" к своим социальным статусам. Все социальные статусы, которые есть у гражданина, и все льготы, которые ему полагаются, при привязке карт "Мир" будут зафиксированы.
В дальнейшем при использовании карты для гражданина фактически будет происходить магия - он не будет видеть, как происходит взаимодействие между инфраструктурой НСПК и информационными системами государства, но при этом ему будет в моменте предоставлена льгота в виде обнуления стоимости товара или услуги, или зачислен кешбэк, в зависимости от функционирования программы конкретного ТСП.
Проект "Моя карта "Мир" подразумевает, что граждане по картам платежной системы "Мир" смогут получать любые льготы: и федеральные, и региональные. Помимо этого, к проекту сможет также подключиться бизнес и предлагать собственные программы для ряда льготников.
Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ
Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.