«Я не люблю морозы, но пришел посмотреть на "ЗимФестАмур"», – поделился один из гостей фестиваля.
«Я не люблю морозы, но пришел посмотреть на "ЗимФестАмур"», – поделился один из гостей фестиваля.
В дни фестиваля на набережной Амура можно было увидеть абсолютно разных людей. Праздник посетили и гости из Китая – не только блогеры, но и просто путешественники. Об этом рассказали в пресс-службе Агентства гостеприимства Амурской области.
«Хоть лично я не особенно люблю зиму, но благодаря этому фестивалю смог увидеть своими глазами хоккей и гонки на льду. Все эти виды спорта представлены на Фестивале зимних видов спорта. Я видел это все своими своими глазами! Очень рад оказаться здесь сейчас», – поделился гость из КНР Давэй.
«Всем привет! Меня зовут Цяо Хун Канг, а меня зовут Гао Чжи Ю, мы приехали из Китая, из провинции Хэнань. Нам очень нравятся здешние ледовые игры. Пейзажи очень хороши! Пейзажи действительно хороши, и люди очень хорошие.Кроме того, здесь есть множество программ, включая катание на коньках, хоккей с шайбой и так далее. Если у вас есть свободное время, обязательно приходите сюда, развлечений очень много!», – рассказали о своих впечатлениях туристы из Китая.
Дарья Улько, исполняющая обязанности директора Агентства гостеприимства, подчеркнула, что любое событийное мероприятие значительно способствует развитию туризма. В феврале календарь событий был наполнен мероприятиями, и почти каждую неделю что-то происходило. Это увеличило туристический поток.
Туризм имеет очень мощный мультипликативный эффект, поэтому он оказывает влияние на все отрасли экономики, помогая региону развиваться. Люди приезжают, тратят деньги, посещают предприятия питания, пользуются услугами магазинов, гостиниц, такси и так далее. Это создает новые рабочие места, подчеркнула Дарья Улько.
Фото t.me/welcome_to_amur
Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.