За избиение одноклассников подростка отправили в центр правонарушителей

17 фев 2012 в 11:29

В Михайловском районе Амурской области несовершеннолетний правонарушитель на месяц направлен в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей города Свободного.

Судом установлено, что подросток совершил ряд общественно-опасных деяний, предусмотренных ст. 116 УК РФ: неоднократно избивал одноклассников на уроках, нанося им удары по голове, туловищу, провоцируя конфликты между несовершеннолетними, сообщает прокуратура Амурской области.  По данным фактам неоднократно органами следствия выносились постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием в его действиях состава преступления по причине не достижения им возраста уголовной ответственности. Правонарушитель поставлен на учет в комиссии по делам несовершеннолетних, однако регулярно проводимая профилактическая работа со стороны инспекторов ПДН, психологов и социальных педагогов должного влияния на подростка не оказала. В связи с этим, органы полиции обратились в суд с ходатайством о помещении несовершеннолетнего в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

 

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.