Характер человека влияет на его отношение к еде

Швейцарским ученые заявили, что характер человека непосредственно влияет на его пристрастия к еде. Специалисты провели ряд исследований, доказавших этот факт. Сообщается, что все добровольцы, принимавшие участие в эксперименте, прошли специально разработанный тест.

Оказалось, что чем человек добросовестнее и честнее, тем больше он склонен к неправильному питанию и употреблению вредных продуктов. Полезная еда притягивает людей ехидных и сварливых. Любознательные люди обожают еду растительного происхождения, а экстравертам во время приема пищи жизненно необходим алкоголь, сообщает cpv.ru

Пока причинно-следственные связи такой зависимости ученые не установили и им предстоят дополнительные исследования.

Фото openli.ru

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Новости