Медикам не удается вывести дочь Кончаловского из комы

27 февраля 2014 в 14:13

Вот уже 4 месяца 14-летняя Мария Кончаловская после страшного ДТП во Франции находится в состоянии комы. Марсельским врачам так и не удалось привести девочку в сознание, несмотря на все предпринимаемые усилия.

Ранее врачи дали неутешительный прогноз: если Маша не выйдет из комы к апрелю, то помочь ей будет уже невозможно. Серьезная черепно-мозговая травма, полученная в результате ДТП, повлияла на то, что в мозге начались необратимые процессы. В этом случае впоследствии дочери Андрея Кончаловского уже будет трудно вернуться к нормальной жизни.

Недавно марсельские врачи снизили дозу вводимых Маше лекарств, чтобы организм дочери Высоцкой и Кончаловского начал самостоятельно бороться за свою жизнь. По сути, девочку начали постепенно выводить из медикаментозной комы. Также проводятся тесты на рефлексию – это необходимо для того, чтобы определить, функционируют ли нервные окончания. Однако пока лечение не приносит должных результатов.

Родные - отец Андрей Кончаловский и мать Юлия Высоцкая - продолжают надеяться на чудо. Первые три месяца после роковой аварии они провели рядом со своей дочерью в больнице у ее постели. Однако в январе этого года звездные супруги были вынуждены вернуться к делам и работе, так как проживание во Франции и лечение в европейской клинике обходятся их семье недешево. Юлия Высоцкая заканчивает свой кулинарный тур, и уже скоро будет рядом со своим ребенком, отец же чуть позже присоединится - он сейчас занят съемками фильма. Родители по-прежнему не комментируют ее состояние и не дают интервью.

Напомним, авария, в которой пострадала дочь Кончаловского, произошла на юге Франции в октябре прошлого года - в день годовщины смерти матери режиссера. За рулем машины находился отец девочки, Андрей Кончаловский. 14-летняя Маша была не пристегнута, поэтому сильно ударилась головой и получила черепно-мозговую травму.

По информации eurosmi.ru

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Последние новости