В Приамурье запустили поддержку бизнеса по работе с системой "Честный знак"

7
В Приамурье запустили поддержку бизнеса по работе с системой "Честный знак"

Специалисты помогут на всех этапах: от регистрации в системе до заказа кодов маркировки и настройки личного кабинета.

Предприниматели Амурской области начали получать бесплатную консультационную и практическую помощь по работе с системой "Честный знак". Новое подразделение появилось на базе центра "Мой бизнес" в рамках национального проекта "Эффективная и конкурентная экономика".

Официальное открытие Центра маркировки состоится 31 марта в 14:00 в учебном центре "Мой бизнес" (г. Благовещенск, ул. Амурская, 38). В этот день пройдет круглый стол с участием представителей министерства экономического развития Амурской области, регионального управления Роспотребнадзора, операторов системы "Честный знак" и аккредитованных центров технического обслуживания (ЦТО). Участники обсудят актуальные вопросы внедрения маркировки, нюансы работы в системе и меры поддержки бизнеса.

Специалисты нового центра уже прошли обучение и получили допуск к работе в системе. Они помогут предпринимателям на всех этапах: от регистрации в "Честном знаке" до заказа кодов маркировки и настройки личного кабинета. Консультации оказываются бесплатно, в очном формате - специалисту необходимо зайти в систему вместе с предпринимателем, используя его электронную подпись. Для небольших компаний предусмотрена возможность распечатать до 500 кодов маркировки без дополнительных затрат.

"Мы видим, что маркировка становится обязательной для все большего числа товарных групп, и у бизнеса возникает много вопросов, связанных с программным обеспечением, работой с кодами, оформлением остатков. Наша задача - оперативно решать эти вопросы, помогать предпринимателям адаптироваться к новым требованиям, - отметила руководитель центра "Мой бизнес" Татьяна Ситникова. - Консультации будут полезны и производителям, и импортерам, и оптовикам, и розничным продавцам. Мы готовы сопровождать бизнес на каждом этапе, а при необходимости направлять к техническим операторам для более глубокой настройки процессов".

Записаться на консультацию можно по телефону +7 (4162) 77-26-46 или через сайт центра "Мой бизнес": амурбизнес.рф. Получить помощь в работе с маркировкой смогут как действующие предприниматели, так и те, кто только планирует начать деятельность с маркированными товарами.

По информации министерства экономического развития Амурской области, фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости